• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

陕西开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-06 18:35:29
【字体:

陕西开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。女乘客乘滴滴遇的哥骚扰:晚上寂寞吧?我可以陪你


  中央候补委员戴厚良出任中国石化董事长

  

  中新网南昌4月6日电 (吴鹏泉 程炫)江西省医疗保障局6日发布消息称,该省正式落地实施第二批国家药品集中采购和使用中选结果。

  近日,按照国家医保局等五部门《关于开展第二批国家组织药品集中采购和使用工作的通知》、《江西省人民政府办公厅关于印发江西省落实国家组织药品集中采购和使用试点工作实施方案的通知》等文件精神,江西省医保局、江西省卫健委等部门联合印发了《关于执行第二批国家组织药品集中采购和使用中选结果的通知》,推进落地实施前的各项准备工作。

  据江西省医保局相关负责人介绍,第二批集中采购中选药品与“4+7”试点扩围相比,品种数量更多,采购量更大。第二批国家组织药品集采共有32个品种中选,覆盖糖尿病、高血压、抗肿瘤和罕见病等治疗领域,32个药品中选价格与集采前相比,平均降幅53%,最高降幅93%。“尤其是阿卡波糖、格列美脲等慢性病常用药大幅降价,将显著降低患者负担。”

  上述相关负责人称,江西全省所有公立医疗卫生机构和驻赣军队医疗机构于4月11日零时起,全面执行第二批国家组织药品集中采购和使用江西中选结果。采购周期按国家有关规定执行。

  江西要求该省各医疗机构须完成年度约定采购量,并按国家规定比例优先采购和使用中选药品,提前做好中选药品的采购和配备工作,确保自执行之日起,患者可在医疗机构按中选价格购买使用中选药品。

  此外,江西还要求该省各级医疗保障和卫生健康等部门应将约定采购量逐级分解至医疗机构,并报省药品集中采购联采办备案;对生产企业的中选药品生产和质量、经营企业的中选药品供应情况、医疗机构的中选药品采购和使用行为等加强动态监测和日常监管。

  江西省医保局表示,为及时掌握新冠肺炎疫情对企业生产供应的影响,该局及时与江西中选药品的相关生产企业进行联系和沟通。根据目前企业反馈的情况,各中选企业均已实现复工复产,基本能够保障中选药品的生产和供应。(完)

【编辑:黄钰涵】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/laplazaisil.com/index.php on line 20